Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама



Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 789

601

бяка
Здравствуйте. Да, конечно.
о1. Имя
Scarlett, но можно обсудить и другой вариант. Фамилия на ваш выбор.
о2. Возраст
Человеческий 23 года, реальный 43
о3. Биография
Скарлетт родилась в Нью-Йорке, в семье среднего достатка. В детстве она как и все дети имела свои успехи и разочарования,в ней в ней всегда горел огонёк. Живя в НЮ она естественно зажглась идеей стать актрисой или певицей, встретить своего кумира на улице и покорить весь мир. Скарлетт не обладала идеальным голосом и слухом, но вот актёрские данные в ней открылись почти с рождения. Ска училась в школе актёрского мастерства, блистала на сцене и даже получала роли в массовках. Она не теряла надежду и мечтала, что ещё чуть-чуть и главная роль придёт и к ней.
Однажды Деметрий по просьбе Аро отправился в Нью-Йорк, что бы разыскать там вампира по имени Владимир. Ему не составило труда найти своего старого друга и именно дружба повлияло на "метод работы" Дема. Он пытался убедить Влада остановится и перестать оставлять следы по всему городу, так как Волтурри уже заметили его и после возвращения Деметрия будут решать что делать с ним. Он стал не аккуратным, оставлял свидетелей и обескровленные трупы. Владимир принял слова друга очень резко, исчезнув в туже секунду он задел девушку. Этой девушкой была Скарлетт, которая стала прямым свидетелем нечеловеческой скорости. Деметрию не оставалось ничего другого, как убить девушку, что он и сделал в следующую минуту.
Что помешало Деметрию он не может понять до сих пор. Через пять дней после этого случая в Нью-Йорке было убито несколько человек при странных обстоятельствах, все улики привели Деметрия в выводу, что в городе появился новорождённый вампир. Найдя источник всех бед он был крайне удивлён увидеть Скарлетт и по началу хотел убить её вновь, но почувствовал себя создателем. С тех пор Деметрий лично следит за успехами Ска и её образа жизни. Ищейка научил её всему что должен знать вампир, объяснив порядки и законы её нового мира. Скарлетт же на удивления Дэма была успешной новорождённой ученицей, она следовала его указаниям и истинно полюбила Волтури. Более того, Ска вот уже 20 лет пытается уговорить Деметрия представить её владыкам, что конечно не входило в его планы. Он ответственен и своей работой заслужил доверия глав, которое не собирается терять, всячески скрывая свою подопечную. Ищейка никогда не теряет связь с вампиршей, которой предоставил полную свободу при условии разумного поведения. Месяц назад Деметрий отправился по новому поручению, где и встретился со Ска и не без повода. Вампирша повела себя не аккуратно и убила человека на глазах его друзей. Устранив последствия Дем вновь взялся за Ска и не спускал с неё глаз. Однако когда ищейке позвонили и сказали бросать всё и возвращаться в замок, он не нашёл другого выхода как забрать Скарлетт и поселить не далеко от Вольтерры.
способность: желательно вообще не брать какой-либо дар, но если всё таки сильно желаете, то просьба действовать по канону т.е. дар появился исходя из вашего характера и способностей будучи человеком
о4. Характер
Оставляю характер для вашей фантазии, ибо не люблю лично когда меня вгоняют в рамки. При заполнении анкеты прошу прописать её характер, несколько заметок которые должны быть.
- Скарлетт не должна быть стервой, прошу не делать из неё таковую.
- Признаёт в лице Деметрия своего создателя и для неё он опора и главный советчик. Вы можете сделать, что Ска считает его своим убийцей и ужасным злодеем, она может ему перечить и настраивать на своём до посинения. Но последнее слово всегда остаётся за Дэмом, хотя до этого слова нужно идти и долгой дорогой.
-Хочет стать одной из Волтури. Скарлетт полностью переняла от Деметрия любовь в данной власти и считает, что гордилось бы стать одной из них.
о5. Кем вам приходится
Подопечная, подробнее в биографии и обсудим лично
о6. Имя + фотография знаменитости
Katie Cassidy
желательно внешность не менять, но если она вас ну никак не вдохновляет, то обсудим другие варианты вместе
о7. Дополнительно
После регистрации напишите сразу в лс, если будут какие вопросы так же напишите сразу. По игре уже договоримся о дальнейших отношениях, а так же обсудим с Волтури возможные дальнейшие события. От игрока интерес к роли и идеи по игре, а так же не приходить только ко мне по заявке. Хотелось бы видеть Ска как полноценного игрока так сказать.

0

602

вау)) любимая внешность и интересная роль, редкое сочетании) придержите эту красавицу) лечу на крыльях любви)

0

603

Оо, так она занята. В нужных просто не сменили спойлер.
Но игрока уже два дня нет, так же и поста не было. Если не зайдет до завтра, то роль освобождаем.

0

604

давайте тогда так. вы придержите Кармен. а я завтра к вам зайду, если игрок обвиться и роль займут я возьми Денали, а если нет, то тогда Скарлет. просто уж больно ролевая понравилась, очень хочется присоединиться)

0

605

Хорошо) Придержим)

0

606

Возможно ли взять неканонического персонажа, вторую приемную дочь Беллы и Эдварда?

0

607

Carlie написал(а):

Возможно ли взять неканонического персонажа, вторую приемную дочь Беллы и Эдварда?

Здравствуйте.
Я думаю это не возможно. Что вполне вероятно на 95%
Вы конечно дождись ответ Беллы, но я думаю что нет.
может вас интересует кроме этого еще что-то?)))

0

608

Ну еще если быть в качестве приемной дочери Элис и Джаспера)
охота быть кем-то из младшего поколения Калленов)

0

609

Carlie,
У нас к Калленам закрыт прием...

0

610

Добрый день
У вас есть прием к оборотням? Или к какому клану вампиров открыт прием?

0

611

Vanessa
На счет оборотней не знаю, а вот к Вольтури можем принять)

0

612

Можно быть Рейчал Блэк?))

0

613

Рейч
Здравствуйте!
Рейчел Блек занята, но девушка так и не начала игру и последнее сообщение было пару дней назад.
Давайте так. Я ей напишу в ЛС и чуть позже вам скажу уже более конкретно что  и как.

0

614

добрый день) я по поводу роли скарлет. ее можно занять или игрок объявился?

0

615

бяка
Давайте подождем до вечера) А там посмотрим)

0

616

здравствуйте)
скажите, если я возьму персонажа из нужных, надо заполнять полный шаблон или акционный?

0

617

.wingardium
Здравствуйте. Праздничная акция уже не действительно (спасибо, что напомнили). По обычному шаблону)

0

618

бяка
Игрок есть. Может, все-таки Кармен?)

0

619

Доброго времени суток)) Подскажите, пожалуйста, в списке персонажей и в акции нужных небольшое расхождение, Джейк свободен?))

0

620

Здравствуйте) Да, Джейкоб свободен и очень нужен)

0

621

Чудненько)) Придержите, пжалста)))

0

622

trueblooded
Хорошо) У нас передача профиля идет. Пароль 1111

0

623

Adrian Cullen, дайте, пожалуйста, тему для поста))

0

624

Jacob Black
Джейк рассказывает Несси о запечатлении)

0

625

Adrian Cullen, готово))

0

626

Alec Volturi написал(а):

Это прошлый Алек, если что.
Меня немного не устраивает нынешнее положение дел. Сообщения, которые вы шлете новому Алеку, так сказать высвечиваются у меня. И мне это... немного не комфортно. Можно ли исправить эту проблему?

Что за игнорирование?

0

627

Alec Volturi написал(а):

Что за игнорирование?

Извиняюсь. Я думала, что сменила Лиза. Готово.

0

628

Adrian Cullen
назрел еще один вопрос. если тот Алек не вернется, можно вернуться мне?

0

629

Alec Volturi
Да, думаю можно)

0

630

Adrian Cullen

замечательно. сообщите мне какам-нибудь образом

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC