Twilight. Eternal Love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №3. Вольтури


Акция №3. Вольтури

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

http://savepic.ru/3046811.png

Занят|Занят

Имя: Аро Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст: Аро больше трехсот тысяч лет. Точная дата рождения неизвестна.
Биография: Аро Вольтури один из владык. Очень коварен и умен, обожает разные науки.  В любом конфликте его слово решающее, обожает находить таланты и приводить их в клан. Заботится о том чтобы власть Вольтури была непоколебима, исполнения законов для него одна из важных составляющих жизни. Любит свою жену – Сульпицию.
Способности: Читать все мысли прикосновением.
Внешность: Michael Sheen (изменено по выбору игрока)

0

3

http://savepic.ru/3063194.png
Имя: Кайус Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст: Каю тоже больше трехсот тысяч лет.
Биография:  Кай один из лидеров Вольтерры. Немного суров и воинственен, ненавидит детей луны, проще говоря обортней. Однажды они чуть не убили его, с тех пор Кай истребляет их с особой жестокостью. Женат на Афинодоре. 
Способности: Стандарт.
Внешность: Jamie Campbell Bower

0

4

http://savepic.ru/3060122.png
Имя: Маркус Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст: Маркусу тоже больше трехсот тысяч лет.
Биография: Так же является лидером. После смерти своей любимой жены – Дидим, стал апатичен ко всему окружающему, казалось весь мир потерял для него значения, он не знает что именно Аро убил его жену.
Способности: Чувствует связь между существами.
Внешность: Jared Padalecki

0

5

http://savepic.ru/3047834.png
Имя: Сульпиция Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст:
Биография:  Сульпиция живет в замке Вольтеры, не принимает участие в карательных миссиях, и очень много времени проводит с Афинодорой, так же любит своего мужа – Аро.
Способности: Стандарт.
Внешность: Emmy Rossum

0

6

http://savepic.ru/3078557.png

Занята|Занята

Имя: Афинодора Вольтури.
Раса: Вампир
Возраст:
Биография:  Афинодора так же как и Сульпиция не принимает участия в карательных экспедициях и никогда не выезжает из замка. Немного жестока по отношению к тем кто считаются ее врагами, хотя таких у нее почти нету,  многие пытаюся высказать свое расположение к ней, но она прекрасно понимает для чего все это.
Способности: Стандарт.
Внешность: Charlize Theron

0

7

http://savepic.ru/3028381.png

Занята|Занята

Имя: Джейн Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст: Родилась примерно 1667 году; дата перерождения примерно 1682 год.
Биография: Джейн подручная Аро, она одна из нападающих. Талант Джейн делает ее почти неуязвимой, она может сосредоточится на вампире и создать в ее голове образ нестерпимой боли, именно благодаря ему все рассказывают то что Джейн хочет знать. На вид девушка похожа на милого ангела, светлые коротки волосы, маленький рост, но если заглянуть к ней в душу то можно увидеть и стервозность. Так же у нее есть брат-близнец Алек.
Способности: Внушает иллюзию боли.
Внешность: Dakota Fanning

0

8

http://savepic.ru/3066268.png
Имя: Алек Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст: Родился примерно 1667 году; дата перерождения примерно 1682 год.
Биография: Алек так же как и сестра, один из нападающих. Так же его талант прямо противоположен таланту сестры, он «вырубает» все чувства, то есть боль, обоняние, зрение. Уважает свою сестру, а так же власть Владык.
Способности: Умение лишать чувств.
Внешность: Cameron Bright

0

9

http://savepic.ru/3033526.png

Имя: Деметрий Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Входит в  состав личной охраны Вольтури. Отличный боец, который наделен даром ищейки. Хороший экземпляр для коллекции владыки. Гордится тем, что он Вольтури. Любит убивать. У него авантюрный склад ума. Справедлив, решителен, но немного замкнут.
Способности: Ищейка
Внешность: Charlie Bewley

0

10

http://savepic.ru/3060150.png

Имя: Феликс Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Феликс вампир, не обладающий способностями, но у него огромная физическая сила. Он, как и другие, входит в личный состав охраны Вольтури. С виду очень большой, мускулистый. Особым умом не отличается. С вида чем-то напоминает Эммета Каллена.
Способности: Стандарт.
Внешность: Channing Tatum

0

11

http://savepic.ru/3040694.png

Имя: Рената Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Этот так называемый «щит» может оградить подопечного (подопечных) только на расстоянии двух-трех метров, поэтому Рената ни на шаг не отходит от Аро, когда ему угрожает опасность.
Способности: Обладает мощным щитом против физического нападения.
Внешность: Blake Lively

0

12

http://savepic.ru/3041718.png

Имя: Хайди Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Хайди убивала и убивала десятки людей в день, пока не наткнулась на Вольтури. Королевский род и закон не позволял убивать людей в больших городах, и наказывали новорождённых за их неопытность в этом деле. Хайди они приписали казнь. Она просила прощения и обещала исправиться. Тогда один из Вольтури сжалился над ней и они оставили ей жизнь, взамен на услугу. Девушка должна была переехать в Италию и заманивать туристов в Вольтерру. Хайди согласилась и с первого же дня исполняла своё обещание. Тогда Вольтури сблизились с девушкой и приняли в семью.
Способности:  Была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Её талант заключается в красоте.
Внешность: Adriana Lima

0

13

http://savepic.ru/3055030.png
Имя: Корин Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Корин входит в состав личной охраны Вольтури. Она весьма привлекательная и целеустремленная особа,  всегда четко знает чего хочет. Красива, как и все вампиры чем часто и пользуется. Так же все делает для зашиты Вольтури и содержания тайны в секрете. Человеческая жизнь мало что для нее значит, всего лишь еда и средство пополнения сил.
Способности: На выбор.
Внешность: Amanda Seyfried

0

14

http://savepic.ru/3061174.png
Имя: Челси Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Челси так же входит в состав личной охраны Вольтури. У нее очень  полезный дар. Она может влиять на эмационные связи людей, как ослабить, так и создать, именно благодаря ее дару, Маркус  никуда не ушел после смерти жены. Аро ее очень ценит, в таком большем клане этот дар весьма полезен, поддерживать более менее спокойные отношения.
Способности: Влияет на эмоциональные связи между людьми.
Внешность: Willa Holland

0

15

http://savepic.ru/3044790.png

Имя: Афтон Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Афтон был сильным еще в человеческой жизни, в вампирской сущности все это увеличилось многократно. Привлекательный вампир с чарующим голосом. Он довольно крепок, умен и проницателен. К Вольтури попал по собственной воле и не жалеет что стал таким. О нем нельзя сказать, что он проницателен. К Вольтури очень привязан и не представляет дальнейшей жизни без служения клану, возможно так действует Челси своим даром.
Способности: Может гипнотизировать голосом.
Внешность: Tom Welling

0

16

http://savepic.ru/3032502.png

Имя: Сантьяго Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Входит так же в личный состав охраны Вольтури. По происхождению Сантьяго итальянец, всю свою человеческую именно в этой стране и прожил. Так же как и все в клане, очень предан ему. Он один из тех вампиров, которыми дорожит Аро, и которому так же может доверить  некоторые свои планы.
Способности: Стандарт.
Внешность:Ben Barnes

0

17

http://savepic.su/606827m.png
1. Имя вашего персонажа
Жасмин Вольтури|Jasmin Volturi; При рождении Жасмин Кард.
2. Возраст
17|20; родилась в 2005 году.
3. Раса
Дампир
4. Биография
Девушка родилась в городе Линькольн. При родах ее мать умерла. Она жила в этом городе все время, сколько себя помнила. Ее мать работала археологом и не уезжая далеко от дома проводила раскопки. Отца у Жасмин не было, он умер еще когда девочке было два года. На опеку ее взял к себе брат отца. Он не знал о существовании вампиров, но замечал, что Кард не такая, как все. Она очень быстро росла и была сильнее любого взрослого человека. Жасмин не ходила в школу и изредка заменяла дядю в его магазине рыболовных снастей. Вскоре девушка начала медленнее расти и могла спокойной знакомиться с людьми и ходить в школу. Но у Жасмин вновь ничего не вышло. Когда она возвращалась домой из магазина дяди, ее поймали Челси и Корин. Они привезли ее в замок и Аро объяснил ей ситуацию. У нее был очень интересный дар. Жасмин осталась жить в замке, понимая, что в Линкольне ее жизнь кончилась. В будущем станет идеальной пассией для Адриана Каллена.
5. Характер
Девушка с характером. Всегда добивается поставленной цели. Жасмин прирожденный лидер. Везде старается быть первой. Решительная, уверенная в себе, инициативная, боевая. Любит азарт и не прочь заключить спор. Быстро решает проблемы и преодолевает житейские трудности. Любит внимание и комплименты в ее сторону. Отчасти самодовольная. Может быть грубой и наглой, когда позволяет ситуация. Вспыльчива, несдержанна, нетерпелива. Настоящий волчок. Не любит, когда не соглашаются с ее точкой зрения, всегда оспаривает чужую, если считает нужным. У нее все в порядке с юмором, однако не выносит насмешки и иронии в свой адрес. Но не смотря на все это она общительна и готова прийти на помощь. Если от нее потребуется помощь, она может проникнуться и дать нужный совет. Вольтерра сделала ее такой безжалостной. Будучи в Линкольне, она была милой девочкой, неспособной подумать что-то скверное о своих близких. Но именно такой, какой она стала сейчас она и нравится Аро.
6. Внешность
Leighton Meester (смена невозможна)
Жасмин девушка небольшого роста. У нее темно-каштановые густые волосы до середины лопаток. Обычно она оставляет их распущенными, но иногда и завязывает в хвост. У Жасмин большие выразительные карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. У нее красивая фигура, девушка старается подчеркнуть ее платьми с ремнями на талии. Предпочитает темную одежду. Не любит обильный макияж. На ее лице можно заметить только тушь, совсем немного теней и блеск для губ. Под настроение может подвести глаза подводкой. Жасмин обожает туфли на высоком каблуке. Она на них выглядит очень красиво, благодаря своему росту.
7. Сила.
Усыпление бдительности - абсолютно любой верит в самую несносную ложь и лишь когда вампир отдаляется достаточно далеко - понимает это.

0

18

http://savepic.su/717447m.png
1. Имя вашего персонажа
Катарина Вольтури
2. Возраст
265 лет; Родилась в 1760 году
3. Раса
вампир
4. Биография
18 век был временем пышных платьев, но не во всех семьях была такая нарядность. Детство Катарины было бедным и голодным. Мать еле сводила концы с концами. Отец не выходил из запоев. У девочки было еще три сестры и два брата. К взрослению Катарины две ее сестры скончались от голода. Отец убил мать, которая была при смерти, чтобы та не мучилась.
В 1780 году начала война между Англией и Голландией, которая продолжалась на протяжении четырех лет. Братья девушки последовали за отцом, который отправился в армию. Остались Катарина и ее младшая сестра. Девушки выживали, как могли, борясь с голодом. В одну из ночей ворвались пару мужчин в их дом. Сестры не знали, как реагировать. Мужчины довольно дружелюбно разговаривали. Генри и Ричард поселились в их доме ненадолго, под предлогом, что их дом сожгли. Они довольно мило вели себя с девушками. Однажды вечером в комнату Катарины вошел Ричард. Он одарял девушку комплиментами, подходя все ближе и ближе, а та в свою очередь отходила назад к стене. Парень прижал ее и стал целовать шею. Спустя секунду она почувствовала дикую боль.
Проснувшись через несколько дней, она нашла свою сестру мертвой. Мужчин в доме уже не было. Катарина выбежала из дома и больше никогда туда не возвращалась. Скитаясь по миру, она убила огромное количество человек, но потом ее нашли Вольтури. По приказу Аро девушка должна была быть убита, но у нее обнаружилась феноменальная способность. Владыка заинтересовался ее даром и пригласил в ряды своих слуг. Катарина согласилась и с тех пор живет с Вольтури.
5. Характер
Катарина самоуверенная представительная девушка. Практичная, разумная, прежде чем сделать что-то серьезное тысячу раз это обдумает. Бывает высокомерной и тщеславной. Но так же и самокритичной. Она противоречит сама себе. Двуличность ее минус. Умеет хранить чужие секреты. Вежлива, но людям ниже себя по рангу и возможностям способна грубить. Может отключать свою человечность. Становится жестокой и безжалостной. Но такое бывает только в крайних случаях. Для девушки Катарина очень храбрая и сильная характером. Старается держаться своих принципов. Способна сопротивляться под напором.
6. Внешность
Olivia Wilde
Высокая девушка с утонченной внешностью. Идеальные пропорции, как у модели. Каштановые волосы слегка завиваются, давая ей небольшую изюминку. Кроваво холодные глаза обрамлены густыми черными ресницами. Она любит короткие вульгарные платья, к которым всегда надевает туфли на высоком каблуке. У нее резкие черты лица и ярко выраженные скулы. Брови приподнятые вверх создают выражение легкого удивления на ее лице. Слегка пухлые губы с приподнятыми уголками и большие миндалевидные глаза.
7. Сила
Агностицизм - с помощью голосовых колебаний управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать.

0

19

http://savepic.su/696967m.png

1. Имя вашего персонажа
Оливия Вольтури
2. Возраст
350 лет; Родилась в 1675 году
3. Раса
вампир
4. Биография
Оливия родилась в богатой дворянской семье. С детства не привыкла ни в чем себе не отказывать, ее родители отличались от многих из буржуазии, тем что любили друг друга искренне. Конечно, как и всегда было в те годы, они заключили брак по расчету, но, тем не менее это вылилось в любовь и уважение, их пример и служил для Оливии ориентиром идеально брака. Но тем не менее как она не старалась «своего» идеального принца так и не нашла, она становилась все старше и старше, дальше с браком медлить было нельзя, как бы не хотелось. И вот девушка выбрала себе мужа, не такого какого представляла, но и не хуже, это был молодой английский лорд, он недавно получил титул от отца и в беседе проявлял себя как творческий и образованный человек. История обращения Оливии в вампира очень проста, Элеазар благодаря своему дару открыл в ней талант, который в свою очередь заинтересовал Аро. Девушка не жалеет об обращении, считает что глупо плакаться об утраченном. Когда поняла кем стала приняла все спокойно, хотя и было сложно «умереть» для всех родных и близких, на своих похоронах она видела их в последний раз, но все же следила за ветвью семьи издалека. Вот так она и присоединилась  к ним, считает власть Вольтури непоколебимой и пойдет на многое ради клана.
5. Характер
Про Оливию можно сказать, что она из таких людей которые если верят во что-то, пытаются идти с этой верой до конца. Очень преданна, если вы расскажете ей секрет можете быть убеждены что  никто от нее не узнает ничего, всегда идет целенаправленно к своей цели и никогда не отчаивается, верит что если один раз не получилось, обязательно получиться во второй. Веселая, с ней всегда есть о чем поговорить и она всегда поддержит друзей хорошей шуткой или просто выслушает. Но в ней есть стержень, который можно увидеть стоит лишь обидеть ее.
6. Внешность 
Hayden Panettiere
Невысокого роста, но по этому поводу никогда не переживает, она блондинка, но все анекдоты про них, явно направленны не в ее сторону, поскольку девушка  очень хорошо образованна и так же как и все Вольтури уважает науки. Фигура у нее очень пропорциональная и сама она очень грациозная, сверкающие красные глаза на бледном лице, в обрамлении густых ресниц приковывают взгляд.
7. Сила
Влияние вероятности – вампир может влиять на собственную или чужую удачу или неудачу в каком-то вопросе. Очень тяжело использовать этот дар, он будто бы впитывает в себя все силы и после хочется ужасно есть.  При этом если человек морально слаб, энергия полученная от крови расходуется в два раза сильнее.

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №3. Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC