Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама



Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №2. Вампиры-вегетарианцы


Акция №2. Вампиры-вегетарианцы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

http://savepic.ru/2966619.png

Имя: Карлайл Каллен
Возраст:
Родился где-то в 1640 году.
Раса:
Вампир.
Биография:Карлайл Каллен глава Олимпийского клана, именно он основал его в самых благородных целях. По своей природе Карлайл очень добрый вампир, он никогда и никого не убил. Его отец был священником и инквизитором, проще говоря, охотником на всякого рода нечесть. Когда Карлайл подрос его отец отправил в лес, чтобы найти вампиров и истребить их, так как они не люди, - конечно никто не знал что поймать вампиров не так то просто, но именно там Карлайл превратился в вампира. Прошло несколько дней после превращения, когда новоиспеченный вампир очнулся и осознал, кем является на самом деле, он пытался покончить с собой, но ничего не выходило. Новообращенный считал себя монстром и хотел заморить себя голодом, лишь бы никто не пострадал. Он спрятался в пещере, через несколько дней пробегало стадо оленей и Карлайл не сдержался, именно так он открыл «вегетарианскую» диету.
Характер: Очень добрый и мягкосердечный вампир. Никогда не сможет причинить людям вред, наоборот все делает им на благо.
Способности: Стандарт.
Внешность: Peter Facinelli

0

3

http://savepic.ru/2990173.png
Имя: Эсми Каллен
Возраст:
Год рождения 1895.
Раса:
Вампир.
Биография:
Первый муж Эсми сильно избивал свою жену, совсем не считался с ее чувствами. Когда Эсми узнала что беременна то очень обрадовалась, однако даже тогда муж не перестал ее избивать, в итоге Эсми родила мертвого сына. Ее супруга этот факт казалось совсем не разачаровал, а даже наоборот, в приступе отчаянного горя Эсми прыгнула со скалы, пытаясь покончить с собой. Когда ее нашли, сердце еще билось, но слабо, врачи решили отвезти ее сразу в морг, именно там ее и нашел Карлайл.
Характер:
Очень добрая и мягкосердечная, а так же романтическая особа.  В ее сердце не найдешь жестокости, одну лишь безграничную любовь ко всем.
Способности:
Особых нету, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким.
Внешность: Elizabeth Reaser

0

4

http://savepic.ru/2957403.png

Занята|Занята

Имя: Элис Каллен
Возраст:
Родилась в 1901 году.
Раса:
Вампир.
Биография:
Элис еще в человеческой жизни посещали видения, из-за чего ее поместили в психиатрическую клинику. Запах ее крови привлек ищейку-Джеймса. Так она и стала вампиров. О своей человеческой жизни Элис не помнит, хотя проведя небольшое расследование узнала кто ее обратил.
Характер:
Жизнерадостная и всегда настроена оптимистично. Трудно Элис вывсети из себя, практически не возможно, обожает шопинг.
Способности:
Видит будущее, правда весьма объективно, если меняется решение, меняется и видение.
Внешность: Ashley Greene

0

5

http://savepic.ru/2987101.png
Имя: Джаспер Хейл
Возраст:
1843 год рождения Джаспера.
Раса:
Вампир.
Биография:
Когда началась Гражданская война вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки. Он был самым молодым майором. Обращен был Марией, которая собирала свою армию, для того чтобы завоевать территорию. Он был ее марионеткой, учил новорожденных всему чего знал, благодаря именно ему, Мария выиграла все свои сражения. Когда подошло время Питер не смог убить Шарлоту, они решили вместе сбежать, Джаспер их отпустил.
Характер:
Весьма спокойный и уравновешенный. Ничто не может вывести его из себя, хотя пожалуй Элис все же может.
Способности: Эмпат - чувствует и управляет эмоциями других.
Внешность: Jackson Rathbone

0

6

http://savepic.ru/2970716.png
Имя: Эдвард Каллен. (За паролем обращаться в гостевую)
Возраст:
Родился в Чикаго 20 июня 1901 года
Раса:
Вампир.
Биография:
Эдвард самый первый «ребенок» в семье Калленов. Его родители умерли от испанки которая царствовала в то время. Будучи человеком, Каллен мечтал о военной славе, но болезнь распорядилась иначе. Карлайл нашел его в больнице, умирающим от испанки, он понимал что Эдвард не переживет и ночь, тогда пришло решение обратить его. Эдварду было сложно справляться с жаждой человеческой крови, несколько лет он убивал людей, пока не понял что это не правильный путь, именно тогда он вернулся к Карлайлу.
Характер:
Эдвард многогранная личность, умеет сдерживать себя, что неоднократно проявлялось ранее.
Способности: Читает мысли.
Внешность: Robert Pattinson

0

7

http://savepic.org/2032563.png

Занят|Занят

Имя: Эммет Каллен
Возраст:
Дата рождения: 1915; Дата обращения: 1935
Раса:
Вампир.
Биография:
Эммет родился в семье медсестры и владельца мясного магазина. Его отец увлекался охотой и когда родился первенец, то он решил, что тот должен стать продолжателем дела. Так и случилось. отец обучал его охоте и Эммету это нравилось. Он увлекся охотой. Родители часто ругались между собой, т.к. мать беспокоилась за сына, но отец не видел опасности в этом деле. Когда Эммету исполнилось 12, мать ушла из дома сказав, что знать их больше не хочет. Сначала Эммет интересовался жизнью матери, он все расспрашивал у знакомых, а потом просто забыл про нее. В один вечер в доме случилась ссора. Эммет превзошел отца и тот не мог сдержать своего гнева. Он любил сына, но у него была гордость и мужское достоинство. Эммет разозлился и ушел из дома. К тому времени ему было уже двадцать и его интересовало только будущее. Ехать к своей невесте он не хотел, ему нужно было сперва выпустить пар. Взяв ружье и остальное снаряжение, он отправился в горы. На душе сразу стало легко и спокойной. Побродив там несколько часов, Эммет уже хотел возвратиться домой, как его настиг огромный гризли. Последнее, что помнил Эммет, это удар огромной лапы  грудь и приход белокурого ангела. Эммет очнулся в просторной комнате, жжение в теле стало утихать. В комнату зашли четыре человека, Эмм отметил для себя, что все они были чем-то похожи. Особое внимание он обратил на свою спасительницу, да и она изучала его с интересом. Встав с кушетки, он осмотрел свою грудь, но там ничего не было. Карлайл объяснил все Эммету. долгое время он привыкал к новому образу жизни, набираясь умений. Он нелегко принял их питание, но расставаться с Розали ему не хотелось. На охоте он предпочитал сначала поиграть с жертвой, а потом только убивать ее. Он наслаждался своей силой. Вскоре в ним присоединились Элис и Джаспер.
Характер:
С виду Эммет похож на глупого качка, который засыпает всех своими идиотскими шутками. Но, если присмотреться к нему, то все это отходит на задний план. Эммет не любит ссоры и всегда старается сгладить ситуацию. Он упрям и ничуть не глуп. За свои годы вампирской жизни он приобрел огромное количество знаний, но и не думает их показывать на вид, чтобы не казаться занудой. Эммет отзывчив и всегда старается прийти на помощь. Он крайне беззаботен. Если он что-то сделал, то никогда не будет об этом жалеть. Эммет эгоист. Он очень азартный, обожает споры и прочего рода игры. Если начнется драка, то он будет первым, кто в нее влезет. Не умеет ждать, что такое мораль ему неизвестно. Вспыльчив, в такие моменты к нему лучше не подходить.
Способности:
Обладает огромной силой, даже для вампира.
Внешность: Kellan Lutz

0

8

http://savepic.org/2073522.png

Занята|Занята

Имя: Розали Каллен
Возраст:
Дата рождения: 1915
Раса:
Вампир.
Биография:
Розали родилась в семье банковского служащего и домохозяйки. У нее было еще два брата, но она была любимицей родителей. Девушку часто баловали. Ей нравилось, когда ей восхищались. Для этого у нее было все. Красота, деньги, своенравный характер. У нее была подруга Вера, которая вышла замуж и родила в 17 лет. Она завидовала ей, Роуз хотела такую же семью. Родители, поняв, что Розали готова к браку, нашли ей жениха - Ройса Кинга. Он умел ухаживать, часто дарил ей цветы, говорил комплименты. невозможно не влюбиться. Роуз стала мечтать о маленьких детишках, семье, как у Веры. Вся жизнь казалась ей сказкой. Но вскоре все ее мечты разбились вдребезги. Однажды вечером она возвращалась домой от Веры и встретила нетрезвую компанию, в которой был Ройс. Они подозвали девушку к себе. Кинг и его друзья надругались над Розали и бросили на дороге решив, что с ней возиться больше не стоит. Розали уже думала, что умерла, но тут пришел Карлайл на запах крови и спас девушку. После она очнулась в незнакомом месте. Ее жизнь изменилась. Она не видела близких, убила Ройса, отомстив ему за себя. Она стала вампиром. Так объяснил ей Карлайл. Девушка не хотела расставаться со своей человеческой жизнью. Вих семье был еще Эдвард, Карлайл надеялся, что они с Роуз полюбят друг друга, но этого не произошло. Потом Розали нашла Эммета и попросила Карлайла обратить его. так она обрела смысл жизни.
Характер:
У нее странный, отличающийся от типичного, характер. Роуз очень ревнива. За своего возлюбленного Эммета, который достался ей вовсе нелегко, готова разодрать любой глотку. В ее голосе можно услышать нотки колкости, сарказма, ненависти. Часто обижает людей своим безразличным поведением, но это скорее всего из-за того, что она привыкла скрывать свои эмоции от людей. Любит находиться в центре внимания, показывать свою красоту, грацию, элегантность. Всегда уверена в себе. ее легко обидеть, но она часто это не показывает. Она очень эгоистична. Роуз второй музыкант в семье после Эдварда. Хоть она и блондинка, но очень умна, может говорить на любые темы, любит машины, моду и зеркала. А так же своего мужа.
Способности:
Очень красива, даже для вампира.
Внешность: Nikki Reed

0

9

http://savepic.org/2058162.png

Занята|Занята

Имя:  Ренесми Каллен (Несси)
Возраст:
Родилась - 10 сентября 2006 года
Раса:
Дампир.
Биография:
Ренесми получеловек-полувампир. Свое имя она получила благодаря комбинациям имен Рене, - матери Беллы, и Эсми, - приемной матери Эдварда,  которая ко всем очень благодушна. У Несси бьется сердце, есть румянец на щеках,  а так же на солнце ее кожа почти не сияет. Сияет, но человеческому глазу это не заметно, благодаря этому она может ходит в школу в солнечные дни. Кровь Несси почти не нужна, она может есть как человеческую пищу, так и пить кровь, но она все же предпочитает второе. Она росла очень быстро: «Не по дням, а по годам», выражение как раз таки про нее, уже через неделю после рождения она могла говорит, хотя предпочитала иной способ общения.
Характер:
Добрая, мягкосердечная, что про нее еще можно сказать? Любит свою семью, характер сформировывался у нее постепенно,  очень красива и проницательна.
Способность: Ей досталась способность противоположная родителям. Одним прикосновением она может показывать свои мысли, и никто не сможет оградится от нее, она может проникнуть в любой щит.
Внешность: Susan Coffey

0

10

http://savepic.ru/3000105.png

[Имя: Кейт Денали 
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: У Кейт есть особый талант, который делает ее почти неуязвимой. Она может провести ток, на коже, тот, кто дотронется до нее свалится как от электрошока. Кейт, как и все вампиры довольна красива. Блондинка с золотистыми глазами, из-за «вегетарианской» диеты, впрочем, когда она была человеком цвет ее глаз был голубой, чем она очаровывала многих. Особых сожалений по поводу своей сущности не испытывает. Девушка знает, какое производит впечатление на людей и весьма умело этим пользуется. Дорожит своей семьей и сделает ради нее что угодно. По характеру она довольно уверена в себе, целеустремлена в хорошем смысле этого слова. Довольна, спокойна, вывести ее из себя довольно трудно, почти невозможно, но если все же ее вывели то берегитесь. Никогда не повышает голос, это не в ее правилах, но от ее заведомо спокойного тона могут бегать мурашки по телу.  Ненавидит Вольтури и все что с ними связанно, из-за того что они убили уже двух членов ее семьи, но законы не нарушает. В глубине души она понимает что Вольтури несут как благо, так и зло, но как только об этом думает сразу же уничтожает  это чувство в себе.
Способности: По желанию проводит электрический ток по поверхности тела.
Внешность: Maggie Grace

0

11

http://savepic.ru/2982719.png

Имя: Гаррет Денали 
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: До встречи с Кейт, Гаррет был кочевником и нападал на людей, после стал вампиров-вегетарианцем и присоединился к клану.  Эта «диета» новинка для него. Имеет довольно много знакомств, так же любит опасности и всякого рода приключения. Он может найти общий язык со всеми, патриот, как говорилось в «Рассвете». Довольно красив, как и все вампиры, нельзя сказать о нем, что он романтичен, но сюрпризы своей возлюбленной может делать, заботлив. Ему нужно движение, так как без него довольно быстро начинает скучать. Не верит на честное слово, ему нужно все самому проверить, чтобы убедится.
Способности: Стандарт.
Внешность: Leonardo DiCaprio

0

12

http://savepic.ru/3013436.png
Имя: Кармен Денали 
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Кармен родилась в Италии и прожила всю свою сознательную жизнь там. У нее оливковая кода и черные волосы.  Именно в Италии она попала к Вольтури где ее и обратили. Вскоре она ушла из клана вместе с возлюбленным Элеазаром. Особых талантов у нее не наблюдается. Она очень добра и мягкосердечная, очень хорошо говорит по-итальянски. Как и все в клане уважает человеческую жизнь и никогда не сможет причинить кому-то вред.  Любит своего мужа, в чем-то напоминает Эсми.
Способности: Стандарт
Внешность: Megan Fox

0

13

http://savepic.ru/3003199.png

Имя:  Элеазар Денали 
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Элеазар довольно долгое время жил в Вольтере. Он был очень полезен Аро, так как мог распознать скрытие таланты. А это для Вольтури значило очень много и какие открывались перспективы, не надо было гадать появится тот или иной дар, в человеке, или будет ли он вообще, а тут знать точно, это ценно. Но все пошло прахом, когда Элеазар полюбил Кармен, они захотели уйти из клана, Аро очень долгое время не хотел отпускать их, но все же пришлось. Когда Кармен и Элезар ушли, они набрели на клан Денали, и им понравилось их вегетарианская диета, и они остались. Элеазар серьезный вампир, может просчитывать все возможные действия Вольтури, потом что и сам был в клане, конечно если это надо.
Способности: Распознавание даров
Внешность: Aaron Johnson

0

14

http://savepic.ru/2954026.png
Имя:  Таня Денали 
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Таня глава клана Денали, который находится на Аляске. Клан состоит преимущественно из женщин, хотя с тех пор как появился Гаррет и погибла  Ирина, такого уже нету.  Таня платиновая блондинка, с золистыми глазами, весьма красивая особа, знает об этом. Она строга бывает, беспокоится о благополучии клана, мечтает в глубине души о простом счастье –быть любимой. Не знает отказа в чем бы то не было, хотя однажды ей отказали уже, но это уже в прошлом и Таня об этом уже не вспоминает.
Способности: Стандарт
Внешность: Taylor Swift

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №2. Вампиры-вегетарианцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC