Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама



Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » FRPG House of Night. Аnother story


FRPG House of Night. Аnother story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1279333.png

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизнь - череда сплошных ошибок. Но знаешь, что я тебе скажу, подружка? Будь мы безупречны, жить было бы намного скучнее!

0

2

http://savepic.su/1297663.gif

Жизнь это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.

0

3

ЕГО РАЗЫСКИВАЕТ КЕЛЛИ УИЛСОН

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lze5y2MkTk1r8qzmro1_500.gif

о.1. имя, фамилия.
Henri Wilson||Анри Уилсон
о.2. возраст, принадлежность.
18 y.o.; человек-охотник
о.3. информация о персонаже.
характер: далеко не глупый молодой человек, ценитель женского тела. Любит все новое и не обычное. У него отменное чувство юмора. При первой встрече девушки говорят, что он настоящий мачо. Он любит "помотросить и бросить". Любит играть с людьми. Но есть люди которых он не бросит никогда.
биография: До встречи с матерью  Келли, он знал о вампирах все, выслеживал их и убивал, так его воспитали в семье. Он никогда не задавался вопросом "зачем он это делает". Когда он встретил Мариану (мать Келли) он не понял, кто перед ним, так как девушка замазывала свои метки. Но когда узнал об этом он убил ее, и так хорошо замел следа что полиция решила, что это самоубийство и закрыла дело. У женщины осталась дочь, которая с самого начала привлекала Анри, он стал к ней приставать и видя, что снаружи она отпирается, но внутри ей это нравится, он не отступал. И решил ее ввести в круг охотников.
о.4 дополнительная информация.
по всем вопросам в гостевую) внешность Алекс Петтифер

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » FRPG House of Night. Аnother story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC