Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама



Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » The Host


The Host

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/B/d/W/BdW85.png
http://uploads.ru/i/A/D/E/ADEqP.pnghttp://uploads.ru/i/h/L/k/hLkIZ.png
http://uploads.ru/i/w/n/q/wnqGA.pnghttp://uploads.ru/i/J/P/p/JPp8c.pnghttp://uploads.ru/i/R/u/t/Rut8P.png

0

2

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0107/61/c3b0ad131873ee8083ef7363323e9661.gif

Еще не открытый многими пользователями и читателями мир Стефани Майер по произведению «Гостья» зовет вас. Окунитесь в противостояние между Душами и людьми помогая последним занять свое законное место на планете Земля. Души, люди и Искатели вынуждены существовать все вместе, мало того посещать один университет где так и искрятся амбиции, каждый думает что прав.

Роль Метта Элмерза в хорошие руки.

Метт Элмерз представитель расы Душ и мало того Искатель. Этот парень взбалмошен и задорен, но это не мешает ему сохранять свою главную черту – честь. Именно она помогла Метту занять значимую должность среди Искателей. Ему доверяют, но никто не доверяет его сестре. Так сложилось что сестра Метта человек. Но, не смотря на это, парень больше всего любит ее и готов на все ради Велери. Любовный треугольник, разборки с мятежниками, дела Искателей все это ожидает Метта в ближайшем будущем.

         http://i31.fastpic.ru/big/2012/0107/e6/9c1fd9a99186ded04c8c643158a833e6.png                              http://i30.fastpic.ru/big/2012/0107/58/2c625160006dd48fd6b8ac27cdd89058.png

Какие преимущества вы получите при выборе данного персонажа:
- сокращенная анкета
- интересные полный сценарий
- одна из ведущих ролей в сценарии
- продуманые детали жизни (в случае если вы не знакомы с произведением Майер)
- любовь администрации


| Акции |

Actions No1- Required
Actions No2 - Humans
Actions No3 - Seekers
Actions No4 - Souls

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » The Host


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC