Twilight. Eternal Love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » Новая жизнь и ничего особенного


Новая жизнь и ничего особенного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1000647.jpg
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.

0

2

*кликабельно*
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwc8oq42J61r8wqlyo1_r1_500.gif
tmblr <3
1. Имя и фамилия персонажа.
Adrian King/ Эдриан Кинг
2.Возраст.
около 200/28
3.Внешность.
Matthew Bomer | Мэтью Бомер
4.Характер.
Игрок. Этим коротким словом можно охарактеризовать всего его. Вся его жизнь, - игра. Жестокая и кровавая игра. Он не знает преград, ничего не боится. Он единственный, кто посмел бросить вызов самому могущественному клану - Волтури. Более того, он решил сыграть с ними. Один против целого клана! На его губах играет улыбка, а в глазах пляшут озорные огоньки. С легкостью и весельем он оставляет след из трупов. След, по которому итальянцы найдут его... След, по которому он заманивает их.
5.Биография.
На ваше усмотрение, ограничивать не желаем)
7. Способности (если есть)
На ваш выбор.
6. Кем приходится вам персонаж.
Занимает одно из самых важных мест в сюжете.
Как пример ниже приведен первый квест с его участием:

Свернутый текст

Итак. Италия. Вольтерра. Размеренное течение вечности, устоявшиеся порядки. Три владыки восседают на тронах, им периодически приводят пищу, они вершат судьбы вампиров. Красивые женщины и сильные мужчины клана Вольтури живут обычной жизнью, плетя дворцовые интриги и изредка веселя себя пытками провинившихся вампиров. И тут, о ужас, под стенами древнего замка средь бела дня находят трупы троих человек! Их кровь испита до капли, а на шеях, жестокой насмешкой, повязаны алые банты. Вольтури недоуменно утилизируют трупы, пытаясь сделать так, чтобы те остались незамеченными. Увы, и ах, на следующее утро подарок повторяется и на этот раз полиция и телевидение прибыли на место раньше. Маленький городок на ушах, древний замок под постоянным наблюдением и короли ночной Вольтерры вдруг оказываются пленниками в собственном доме. Главы устраивают совет, на котором выносится решение - устроить собственную слежку. И уж будьте уверены, наказание для виновника будет страшнее тюрьмы. На "задание" посылаются лучшие из лучших и теперь поимка преступника лишь дело времени.
А в это время виновник торжества, Эдриан Кинг, в маленькой съемной квартирке рисует в воображение очередное представление, очередной ход в игре, известной ему одному. Неуловимый вампир... Жестокий маньяк... Все это о нем. Узнав о существовании могущественных Вольтури парень решается бросить им вызов в такой кровавой и опасной, но игривой форме.
Очередные трупы, город на ушах и СМИ вовсю трубит: "Вспомните книги о Дракуле!Уж не клыкастые ли орудуют в городе?". Пока что горожане воспринимают это в шутку, но некий Эдриан Кинг все подливает масла в огонь, приводя все больше доводов молоденькой журналистке.
Но что такое? Кажется, приходит черед Эдриана заволноваться? Дикая схема. Волтури играют вампирами, он играет Волтури, но и им начинает играть некая Мелани Вайлд. Кто она? Чего хочет? Все его задумки срываются, очередной "спектакль" сорван...
Неужели эта девушка станет единственной, кто поймает неуловимого? А если так, что станет делать она с ним?
Аро понимает, что такие вампиры либо будут мертвы, либо будут служить ему. Все силы кланы уходят на то, чтоб поймать неуловимого и таинственную одиночку, а тем временем давно забытые сказки о вампирах вдруг приобретают реальные очертания, заставляя людей не совать носа из домов с наступлением сумерек...

А ТАК ЖЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ! ^^

0

3

http://s017.radikal.ru/i440/1111/c6/5815b1eb9fc5.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
William Volturi/Уильям Вольтури
2.Возраст.
19/120
3.внешность.
Том Фелтон(!)
4.Характер.
Свободный. Это слово характеризует его лучше всего. Раскованный до крайности, раскрепощенный до невозможности. Его рубашка небрежно выбивается из брюк, а на губах вечная полуулыбка. Он часто взъерошивает светлые волосы и много язвит. Нахальный, но ему идет. Ведет себя на равных со всеми, не признает власти. За что держит его Аро в клане? За дар, разумеется. Только благодаря этому парню в замке царит атмосфера умиротворенности. Ведь он, - наркотик. Достаточно одного его присутствия, чтоб все расслабились. Кто-то менее восприимчив к его чарам, кто-то попадает в зависимость, но никто не остается равнодушен.
Уильям, - чертов любимчик Кайуса. Именно он привел его в клан и обратил. Вот именно поэтому парень чувствует такую вседозволенность. Разумеется, эти двое не щебечут по углам и чуть что, - Уилл не бежит к "папочке", но даже Аро не станет лишний раз делать ему замечаний, ибо Кайус в гневе страшен.
Он самый современный из всех в клане. Разбирается во всех новинках техники, разъезжает на роскошном паркетнике и налаживает деловые связи с миром. Он выглядит старше своих 19, и потому его с распростертыми объятиями встречают на переговорах. Острый тонкий ум и невероятное обаяние делают Уилла любимчиком женщин, но, кажется, ему не до того.
"Малышка Дженни" так называет он ту, перед которой содрогаются все. Миниатюрная девочка с лицом ангела и дьявольским даром. Холодная и жестокая любимица Аро. Вот та, кого он хочет завоевать.
У них необычные отношения. Он шутит, поддевает ее, а она не упустит возможности показать ему свою силу одним коротким словом "боль". Она с Аро. Он с Кайусом. Раскрепощенность и сдержанность. Новшества и консерватизм... И все же... Все же...
5.Биография.
Родился в Лондоне в конце девятнадцатого века. Обеспеченная семья, старший сын, все, как положено. Уже тогда мальчишка вел себя дерзко и своевольно, но никто и не думал наказывать его. Все вокруг, и взрослые и ровесники, попадали под его влияние каким-то магическим образом. Он не понимал, в чем дело, но умело этим пользовался. Несколько слов, пара взглядов, и все, что пожелает, - принадлежит ему.
И все бы ничего, но он увлекся, переборщил. Стал использовать свою особенность массово, и не во благо. Он не имел дара внушения, но просты смертные были готовы на все, лишь бы он не покидал их. Такой юный Уильям имел кучу девушек, ползающих за ним на коленях, унижающихся за одно лишь прикосновение.
У него был салон в начале двадцатого века. Весь Лондон жужжал о том изысканном обществе, что собирал он в нем. Попасть туда было неимоверно сложно, ведь приглашения рассылались тайно под покровом ночи, и было главное условие: никому не разглашать о дате и времени следующей "вечеринки". Кайус, находившийся в то время в Лондоне из чистого любопытства(ну полюблял он приезжать в один и тот же город каждые сто лет и смотреть, как тот меняется), прознал о салоне. Вампиру не составило труда убить ночного гонца и отобрать приглашение.
То, что увидел он на вечеринке покорило его. Молодой мужчина сидел в окружении десятка женщин и нескольких мужчин и спокойным, ровным тоном указывал каждому из них, что сделать за одно его прикосновение. Те раздевались, стояли на головах, поливали свои головы шампанским и корчились от ломки, а негодник заливался громким смехом.
Более того, он и сам почувствовал, как сознание наполняется спокойствием и все вокруг вдруг кажется чертовски милым. Благо, он был вампиром и действие дара Уилла было не таким ужасающим.
Далее все вообщем-то ясно. Парень был укушен и увезен в Вольтерру как жутко ценный экземпляр. В клане его научили контролировать свой дар и не превращать окружающих в наркоманов, но кто знает, как часто Уилл балуется этим?
7. Способности (если есть)
Наркотическое воздействие.
6. Кем приходится вам персонаж.
Будущая пара Джейн Вольтури

А ТАК ЖЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ! ^^

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Партнерство » Новая жизнь и ничего особенного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC