Twilight. Eternal Love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №4. Передача профилей


Акция №4. Передача профилей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как понятно уже из названия, данная акция специально для тех персонажей, которые уже были в игре и сейчас нам необходимы. Для некоторых из них, аккаунт уже есть

http://savepic.ru/3055030.png
Имя: Корин Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Корин входит в состав личной охраны Вольтури. Она весьма привлекательная и целеустремленная особа,  всегда четко знает чего хочет. Красива, как и все вампиры чем часто и пользуется. Так же все делает для зашиты Вольтури и содержания тайны в секрете. Человеческая жизнь мало что для нее значит, всего лишь еда и средство пополнения сил.
Способности: На выбор.
Внешность: Amanda Seyfried

0

2

http://savepic.ru/3061174.png
Имя: Челси Вольтури (за паролем обращайтесь в гостевую)
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Челси так же входит в состав личной охраны Вольтури. У нее очень  полезный дар. Она может влиять на эмационные связи людей, как ослабить, так и создать, именно благодаря ее дару, Маркус  никуда не ушел после смерти жены. Аро ее очень ценит, в таком большем клане этот дар весьма полезен, поддерживать более менее спокойные отношения.
Способности: Влияет на эмоциональные связи между людьми.
Внешность: Willa Holland

0

3

http://savepic.ru/3009330.png

Имя: Джейкоб Блек
Возраст:
Родился в 1990 году.
Раса:
Оборотень
Биография и характер:
Родился вместе с сестрами в племени Ла-Пуш. До семи лет он рос обычной жизнью ребенка, но вскоре его жизнь перевернулась с ног на голову. Родители Джейкоба попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь его матери, а отца приковала к инвалидному креслу. Затем Рейчел и Ребекка подлили масла в огонь. Рейчел уехала учиться, а Ребекка вышла замуж и уехала в другой город. Джейкоб с Билли остались жить вдвоем. Билли было сложно воспитывать Джейкоба одному, но когда тот подрос, то сам мог заботиться о себе и об отце. Время идет, в Форксе творятся необъяснимые вещи, легенды оживают. В городе появляются вампиры и новые оборотни. В город приезжает подруга детства Джейка - Белла. Он заводит с ней хорошую дружбу, но потом она переходит в любовь. Он старается защищать ее от опасностей, но вскоре сам становится ею. В организме Джейкоба заиграли гены оборотня. Пополнились отряды защитников. Джейку так и не удалось завоевать сердце Беллы. Она вышла замуж за вампира и родила прекрасную дочку - Ренесми, с которой у Блека произошел импринтинг.
Вспыльчивый, прямолинейны, упорный, в гневе страшен, по сути лидер.
Способность: стандарт
Внешность: Taylor Lautner

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №4. Передача профилей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC