Twilight. Eternal Love.

Объявление

ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ

Дата: август
События На дворе стоит начало августа. В Форксе утро, вампиры уже скрылись во тьму, но некоторые еще на свой риск и страх, прогуливаются по городу. И правильно, бояться нечего, весь сегодня тучи скрывают солнце. В прочем, жители давно привыкли к этому. В Италии уже день. Солнце освещает каждый уголок Италии. Не самое лучшее время для прогулок, не правда ли, Вольтури?
НАВИГАЦИЯ

Гостевая книга Список ролей Правила Сюжет Занятые внешности Акции Реклама



Twilight. Eternal Love

Добро пожаловать в ролевой мир по Сумеречной саге Стефани Майер. Прошло шестнадцать лет после последних событий в городе Форксе, и теперь, наконец-то на горизонте все спокойно. Но Вселенная не стоит на месте, и в мире вампиров ежегодно случаются пополнения (бывают достаточно ожидаемые, а бывают, крайне неожиданными). Новые интриги, любовные треугольники и тайны. В этом мире не достаточно быть сильным или одаренным чтобы выжить, порой, приходится объединяться с врагами, дабы сохранить жизнь.

PR Agency  Just love yourself Vampires and other disasters: Brown university Twilight.Возвращение в Форкс... FRPG House of Night. Аnother story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №4. Передача профилей


Акция №4. Передача профилей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как понятно уже из названия, данная акция специально для тех персонажей, которые уже были в игре и сейчас нам необходимы. Для некоторых из них, аккаунт уже есть

http://savepic.ru/3055030.png
Имя: Корин Вольтури
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Корин входит в состав личной охраны Вольтури. Она весьма привлекательная и целеустремленная особа,  всегда четко знает чего хочет. Красива, как и все вампиры чем часто и пользуется. Так же все делает для зашиты Вольтури и содержания тайны в секрете. Человеческая жизнь мало что для нее значит, всего лишь еда и средство пополнения сил.
Способности: На выбор.
Внешность: Amanda Seyfried

0

2

http://savepic.ru/3061174.png
Имя: Челси Вольтури (за паролем обращайтесь в гостевую)
Раса: Вампир.
Возраст:
Биография: Челси так же входит в состав личной охраны Вольтури. У нее очень  полезный дар. Она может влиять на эмационные связи людей, как ослабить, так и создать, именно благодаря ее дару, Маркус  никуда не ушел после смерти жены. Аро ее очень ценит, в таком большем клане этот дар весьма полезен, поддерживать более менее спокойные отношения.
Способности: Влияет на эмоциональные связи между людьми.
Внешность: Willa Holland

0

3

http://savepic.ru/3009330.png

Имя: Джейкоб Блек
Возраст:
Родился в 1990 году.
Раса:
Оборотень
Биография и характер:
Родился вместе с сестрами в племени Ла-Пуш. До семи лет он рос обычной жизнью ребенка, но вскоре его жизнь перевернулась с ног на голову. Родители Джейкоба попали в автокатастрофу. Она унесла жизнь его матери, а отца приковала к инвалидному креслу. Затем Рейчел и Ребекка подлили масла в огонь. Рейчел уехала учиться, а Ребекка вышла замуж и уехала в другой город. Джейкоб с Билли остались жить вдвоем. Билли было сложно воспитывать Джейкоба одному, но когда тот подрос, то сам мог заботиться о себе и об отце. Время идет, в Форксе творятся необъяснимые вещи, легенды оживают. В городе появляются вампиры и новые оборотни. В город приезжает подруга детства Джейка - Белла. Он заводит с ней хорошую дружбу, но потом она переходит в любовь. Он старается защищать ее от опасностей, но вскоре сам становится ею. В организме Джейкоба заиграли гены оборотня. Пополнились отряды защитников. Джейку так и не удалось завоевать сердце Беллы. Она вышла замуж за вампира и родила прекрасную дочку - Ренесми, с которой у Блека произошел импринтинг.
Вспыльчивый, прямолинейны, упорный, в гневе страшен, по сути лидер.
Способность: стандарт
Внешность: Taylor Lautner

0


Вы здесь » Twilight. Eternal Love. » Акции » Акция №4. Передача профилей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC